首頁 > 走進創達 > 新聞動態 > 行業動態

戈壁論商道,絲路話擔當!

來源:創達   日期:2018-10-15   瀏覽數:1947

      10月10日至13日,吉普戶外2018·中國紡織精英戈壁挑戰賽在敦煌成功舉辦,來自原材料、染整、織造、服裝加工、品牌等戶外運動紡織產業不同環節的兩百余位代表重走古絲路,通過88公里的戈壁挑戰,重溫了中國古代商業史,感受了別樣的風景,在挑戰自我的同時,充分展現了中國紡織商業精英的新風采。

      最終,陳光、楊航鶴、尹波獲得了男子組冠亞季軍,李福英、黃春云、江倩倩分獲女子冠亞季軍。組委會頒發的其他獎項還有戈壁之盾獎、最紅網絡人氣獎、絲路精英獎、最佳形象獎、最佳組織獎、最佳風貌獎、最佳貢獻獎、戈壁才藝獎、戈壁勵志獎、戈壁風尚獎、賽事獨家冠名獎、賽事最佳合作獎、賽事最佳支持獎、絲路商道精神踐行獎、中國紡織戶外運動聯盟夢想合伙人。

      該賽事由中國紡織信息中心、福建省徒步運動協會指導,福建智程旅游文化發展有限公司、泉州海絲戶外運動俱樂部主辦,JEEP吉普戶外冠名支持。同時,賽事活動也得到了廈門笑歡食品有限公司、河北寧紡集團、圖途(廈門)戶外用品有限公司、東莞市鑫浪紡織科技有限公司、上海盛意成紡織有限公司等單位的大力支持。

      中國紡織信息中心副主任閻巖、中國紡織信息中心副主任董奎勇、中國紡織信息中心副主任李波、中國紡織戶外運動聯盟秘書長周長年、福建省徒步運動協會會長陳瓊、泉州海絲戶外運動俱樂部會長李仁盛、福建智程旅游文化發展有限公司總經理馬成、樂登集團副總裁陳振峰、賽事代言人老班長趙建軍等嘉賓一同參與了本屆賽事。

      中國紡織信息中心副主任閻巖在賽事結束后表示,第一次組織戈壁挑戰賽,在艱苦的環境下,賽事保障與選手均遇到了全新的挑戰,這種挑戰是日常工作與生活中無法體會到的,許多沒有戈壁徒步經驗的選手憑借超強的毅力堅持走完88公里賽程,一個對挑戰極限、超越自我的過程,希望這樣一次“一帶一路”精神文化的深度尋根之旅,能為行業精英們打開了一種全新的、健康的、可持續的生活方式,在未來的工作中能夠有所幫助。




哪里有澳洲幸运5的计划